LA NUEVA URBANIZACIÓN

Comenzamos con los Álamos de Fuente Cisneros, continuamos con Los Arces de Fuente Cisneros y culminamos con Los Alerces de Fuente Cisneros un proyecto ÚNICO con armonía arquitectónica y habitacional perdurable en el tiempo y con una ubicación privilegiada en la ciudad de Móstoles.

La urbanización situada en la Avenida Alcalde de Móstoles, cercana al parque Prado Ovejero, con amplios espacios verdes y excelentes comunicaciones: autobús a 100 m., Metro y Cercanías a 700 m. y con salida directa a la A-5 y M-50.

En la zona se encuentran el vanguardista Hospital de Móstoles y la Universidad Rey Juan Carlos, varios colegios y superficies comerciales, supermercado Ahorramás en la 1ª fase ¨Los Álamos de Fuente Cisneros¨.

Un proyecto único realizado por el prestigioso arquitecto Otto Medem, www.ottomedem.com reconocido con importantes premios de arquitectura y con una gran trayectoria profesional. Los proyectos de Otto Medem se caracterizan por imprimir su pasión por captar la máxima LUZ NATURAL, combinando el DISEÑO de líneas elegantes y vanguardistas con la FUNCIONALIDAD.

En arquitectura, la mejor inversión es el diseño.

Se han diseñado únicamente 58 viviendas excelentes, con gran amplitud en todas las estancias y una estudiada distribución que optimiza el espacio y donde encontrará detalles que marcan la diferencias, como por ejemplo: techos con una altura superior a 2,7 m. y amplios ventanales.

Además, podrá elegir viviendas de 3 dormitorios con la misma superficie que una vivienda de 4 dormitorios: las denominadas 3 dormitorios Premium.

Viviendas construidas con materiales de gran calidad para conseguir el máximo confort y ahorro energético con un excelente aislamiento térmico y acústico. 6 portales con sólo 2 viviendas por planta. Suelo radiante frío calor y refrescante.6 ascensores para sólo 58 viviendas. Calidades y acabados excelentes. Aire acondicionado frío / calor.

Calificación energética A.

Todas las estancias son muy luminosas gracias a los grandes ventanales, siendo de suelo a techo en salón-comedor y ocupando una pared entera en todos los dormitorios.

Todas las viviendas tienen orientación a dos fachadas con ventilación cruzada.

Amplias zonas comunes con un original diseño a dos alturas que otorga mayor aislamiento acústico y privacidad con respecto a la calle, al estar ubicadas la piscina y solárium en planta superior.

En la planta inferior se encuentra la zona de juegos infantil, la sala social o de reuniónes  con gastrobar, aparcamientos de bicicletas, y zonas de esparcimiento.

Todas las viviendas tienen terraza. Las viviendas en 2ª planta disponen de grandes terrazas y los bajos en 1ª planta tienen acceso directo desde su terraza a la piscina y solarium.